今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  学院新闻  教学工作  科研工作  学生工作  党建工作  招生就业 

通知公告:

· 2017—2018学年第二学期网上选课工作安排         · 关于开展学生评教和教师评学工作的通知   
站内搜索:
学院新闻
 学院新闻 
 学院动态 
学院动态
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院动态>>正文
旅游学院党总支完成支部换届选举工作
2020-12-09 12:17  

为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持和加强党的全面领导,进一步完善党内选举制度,按照学校党委统一部署,学院自12月上旬开始启动各党支部的换届选举工作。

学院党总支高度重视党支部换届选举工作,制定选举工作实施方案、研究换届选举有关事宜,对选举工作进行全面部署。会前,各党支部认真学习了有关文件制度,按照程序要求召开支委会研究了支部换届选举的工作安排,并向学院党总支呈报了换届选举请示。各支部充分发扬民主,提前对新一届支部委员会委员预备人选进行了酝酿讨论。

我院教工党支部于2020年12月9日召开了党员大会。会议伊始,教工党支部书记郑岩同志代表上一届支委作工作报告,过去三年支部工作进行了回顾,对今后三年的工作作出了展望,不断提高党支部工作的水平。随后,根据党支部换届选举工作的有关要求,大会严格按照组织规定和程序,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举郑岩、肖瑜、姜宁同志为新的一届支部委员会委员。当日,新当选的支部委员会委员召开了第一次会议,选举郑岩同志为支部书记,并明确了委员职责分工。

我院学生党支部于2020年12月9日召开了党员大会。首先,学生支部书记李红同志对过去三年的支部工进行了回顾。随后,根据党支部换届选举工作的有关要求,大会严格按照组织规定和程序,采取无记名投票方式和等额选举办法,选举李红同志为新的一届支部书记。

此次党支部换届选举工作组织严密、程序规范、进展顺利,有利于进一步加强学院各党支部建设,增强党支部凝聚力和战斗力。

关闭窗口

大连大学—旅游学院

友情链接: