当前位置: 首页>>学院新闻>>学院动态>>正文
运动风采,青春激昂;旅游之魂,生生不息—大连大学第二十二届春季运动会
2018-05-21 16:28

4月27日下午,为期两天的大连大学第二十二届运动会落下帷幕。旅游学院的运动健儿们在本届运动会中凭借着坚持不懈的精神和雄厚的实力,取得了骄人的成绩,分别荣获了团体总分第六名、女子团体赛总分第三名、男子团体赛总分第七名、优秀组织单位、精神文明单位等众多奖项。
       提前两个月的训练准备,无数次的奔跑,无数次的跳跃,无数次的交接,只为在最终的赛场上奋力一搏。更令人感动的是,不少运动员在比赛中受伤,但依然坚持完成后续的比赛,为旅游学院赢得殊荣。烈日下,不仅是旅游学院运动员奔跑跳跃的身影,更是旅游人坚持不懈的精神。旅游学院的运动员们,你们是学院的骄傲!
       台上三分钟,台下十年功,场上的拉拉队员们,身着整齐的队服,无论是酷帅的街舞还是翩翩风情的爵士;无论是高配合度的动作还是高难度的托举,近18场的巡回演出都给观众们留下了深刻的印象,彰显了旅游人的青春活力。还有团体操表演的同学们,牺牲个人时间,在多少个清晨和傍晚,一遍遍练习舞蹈,最终在广阔的绿茵上完成精彩的演出,赢得全场的一致好评。
       运动会出色的成绩离不开学院领导老师们的支持和鼓励:开幕式,师生共同组成的方阵,向全场展现了旅游人的精神面貌;观众席,老师同我们一起为运动健儿们加油鼓劲。老师,您辛苦了!
       致学生会成员:早上6点的场地布置,中午12点的值班留守,下午4点的清场打扫······每一个部门、每一位工作人员,都各司其职,坚守岗位,为旅游学院贡献一份力量。这些默默的付出,最终成就了旅游学院“精神文明单位”的优秀称号。
       致现场的观众:你们以饱满的精神状态,不断为赛场上的运动健儿加油助威,以连连不断的掌声和欢呼对运动员表示祝贺和感谢。你们,用独特的精神,传递无限的动力,给予别样的感动。
       大连大学第二十二届运动会已经结束,但青春的热血、拼搏进取的精神会一直伴随每一位旅游人,我们收获的不仅是傲人的成绩,更是一次成长,一次历练。相信旅游学院会在今后的道路上谱写出新篇章!