当前位置: 首页>>学院新闻>>学院动态>>正文
未来工作技能,今日提前掌握——记旅游学院酒店技能培训
2010-10-10 00:00

为了将理论与实践相结合,让同学们提前掌握未来工作技能,旅游学院生活部于4月20日至22日举办了为期三天的“酒店技能培训”。培训包括以个人形象设计教学、世界礼仪荟萃讲解、各国礼仪禁忌介绍为主的礼仪篇,以客房礼仪、中西式做床、情景剧案例分析为主的客房篇,以及以口布折花、中西餐服务、调酒演示为主的餐饮篇。每次培训分别请到了优秀实习生战辉,李洪军,刘玉涵亲自示范,手把手教学,真正做到让每一位同学都亲身实践,参与其中。 本次酒店技能培训是旅游学院第八届旅游节“世博之旅”系列活动之一,通过这次培训使同学们了解了酒店服务礼仪,熟悉了客房服务技巧,掌握了餐饮服务技能,得到了参与同学的热烈好评。