当前位置: 首页>>学院新闻>>学院动态>>正文
旅游学院第十六届旅游节“智能之旅”——智能时代,旅向未来
2018-04-19 00:00

2018年4月11日中午12时,大连大学旅游学院第十六届旅游节“智能之旅”开幕式在文化广场隆重举行。本次开幕式邀请了旅游学院院长宿伟玲、书记宫家寰、副院长周力,副书记张华、办公室主任谭淑君、办公室牟玄老师、团委李红老师、黄磊老师,以及大连美宝文化传媒发展有限公司九梦经理出席。

首先,宿伟玲院长致辞,就本届旅游节主题“智能之旅”进行了全面阐述。随后,学生会主席孙兴伟作为学生代表讲述了他对旅游节和旅游学院的真挚情怀。最后,精彩的歌曲演唱以及酷炫的爵士舞蹈和双截棍表演为此次"智能之旅"开幕式画上了圆满的句号。

与往届不同,本次开幕式采用能量台汇聚的新形式。当各位领导老师推动能量台的瞬间,能量汇聚,将第十六届旅游节“智能之旅”标识点亮。这种新奇的方式使在场同学们感受到了智能时代的兴起。

此次创新的活动形式和精彩绝伦的表演,获得了同学们的一致好评,扩大了旅游节的影响力,也为本次活动的成功举办打下了坚实的基础。相信旅游学院旅游节在学院领导老师的带领下和同学们的努力下会举办的越来越出色!最后,预祝旅游学院第十六届旅游节“智能之旅”圆满成功!