当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
旅游学院第十六届旅游节“智能之旅”系列活动——酒店技能大赛初赛
2018-05-21 10:26

2018年4月14日上午九点由旅游学院生活部举办的酒店技能大赛初赛于博学309正式拉开帷幕!酒店技能大赛作为旅游节的传统活动,旨在加强旅游学院对酒店技能人才的培养,激发同学们对专业技能的热情,培养为他人服务的意识,促进学生全面发展,为同学们的实习与就业打下良好的基础。

本次初赛主要以游戏的形式展现给大家,经过几天走班宣传,共有52人参加了此次比赛。比赛从一开始的"心有灵犀猜成语"就进入了白热化的阶段,各组纷纷拿出看家本领,一决高低,笑声此起彼伏。比赛过程中,选手们都拿出了最好的状态,发挥了团队的协作意识,经过两个多小时的激烈角逐,最终共有15人进入了决赛!

没有进入决赛的小伙伴也不要气馁,每个勇于上台的同学都是最优秀的,不论结果如何,大家一起收获了快乐,留下了最美好的回忆。同时也十分感谢各位默默付出的工作人员。希望这次的酒店技能大赛让同学们的课余生活更加丰富!

最后,让我们一起为晋级的选手加油助威,决赛的项目主要是铺床和摆台。决赛当天,现场会有专业的工作人员为大家演示,期待选手们决赛的精彩表现,预祝他们决赛一战夺魁!也请大家及时关注酒店技能大赛决赛的相关信息,让我们相约决赛,不见不散!