当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
旅游学院第十六届旅游节“智能之旅”系列活动——酒店技能大赛决赛
2018-05-21 10:43

2018年4月18日 ,由旅游学院学生会生活部承办的生活技能大赛取得了圆满的成功。酒店技能大赛作为旅游节下设的传统活动已经举办了十六届,本次比赛旨在提高同学们对酒店业务知识的认识,培养同学们为他人服务的意识,强化学生的专业技能,同时提高同学们的协作配合能力,促进学生的全面发展。

决赛中,我们邀请到了专业的学姐为参赛同学进行了铺床的示范,我们也请到了专业的学姐学长当评委为本次参赛选手点评打分。评委们的细致且专业的点评很大的鼓舞的参赛同学的热情,也充实了参赛同学的内心。

在铺床比赛中,各位参赛选手们经过了专业的铺床培训后,分为两组展开了为时五分钟的铺床比赛。他们认真的态度,标准的动作都让我们发自内心的为他们点一个大大的赞!

最终本次比赛获奖情况如下:一等奖:张俊美

二等奖:王慧敏 陈紫欣