当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
旅游学院第十六届旅游节“智能之旅”系列活动——大学生职业生涯规划大赛
2018-05-21 10:49

2018年4月18日晚上六点半由旅游学院创新实践部和就业部共同主办的职业生涯规划大赛决赛于博学404成功举办!职业生涯规划大赛是旅游学院的一大传统活动,是根据选手的个人兴趣、性格特点来确立个人的发展目标,并选择能实现这一目标的职业。职业生涯规划让我们可以更好的了解自身的优缺点,让同学们进行有针对性的学习。

本次比赛形式主要是选手的职业生涯规划PPT展示,个别选手进行了丰富的才艺展示,获得了评委的一致认可。在初赛阶段,工作人员反复筛选,在17级全体学生范围内选出了八位比较优秀的职业生涯规划制作者。选手们经过一周的时间准备,让自己的职业生涯规划尽善尽美,在比赛当天都拿出了最好的状态,向观众展示了未来的职业规划以及人生规划!

本次比赛我们请到了旅游学院学生会主席孙兴伟学长、副主席王艺淳学姐、就业部部长吴桐学姐以及创新实践部部长林嘉康学长担任评委。在颁奖环节前,孙兴伟学长为我们带来了精彩的总结,为本次活动圆满地举行画上了句号。

经过两个小时的比拼,最后我们选出了四位获奖者!他们分别是:一等奖获得者:彭佳丽

二等奖获得者:陈海东

三等奖获得者:王思聪