第十六届旅游节“智能之旅”闭幕式文艺演出落下帷幕
2018-06-25 10:22

2018年6月13日15点30分,旅游学院第十六届旅游节“智能之旅”闭幕式文艺演出于大连大学音乐厅隆重举行。大连东方大厦代表,大连凯宾斯基酒店代表出席,旅游学院各位领导老师以及学院全体学生共同观看了本次闭幕式文艺演出

本次闭幕式演出经过多次彩排和完善,以及正式演出前的三次预演。两个多月的时间,每一位演出人员的辛苦排练,旅游学院党总支副书记张华老师、团委书记李红老师全程参与并提出修改建议,相关工作人员也兢兢业业,恪尽职守,使得第十六届旅游节"智能之旅"闭幕式文艺演出圆满成功。

本次旅游节以"智能之旅"为主题,展开了一系列精彩纷呈的节目。激情燃烧的开场舞《我和2035有个约定》之后,宿伟玲院长致辞,鼓励学生们迈向时代的前沿,展望未来。接下来,各位老师登台走秀,与平时在课堂上的严肃不同,这次他们佩戴“智能标志”,可爱搞怪。屏幕上闪过的画面似曾相识,在黄磊老师和两位搭档孙沥辰、吴立顺的《奔跑》里,是旅游人坚韧不拔的精神和永不言弃的品质。

随后,songspower的歌曲《coming intelligence》以及舞蹈《木偶的舞步》《Electric pendulum》令我们感受到旅游人的无限活力以及如诗情怀。小品《智能的体验》《智能酒店》让我们感悟到人心的同时体会到了旅游人对服务行业的热忱。毕业生的歌曲《后来》将我们的思绪拉回以前那段青葱时光。

各个酒店经理更是多才多艺,东方大厦带来的歌曲《今生今世》扣人心弦,余音绕梁,凯宾斯基带来的舞蹈《Samsara》动感十足,赢得全场欢呼。最后,第十六届旅游节"智能之旅"闭幕式文艺演出在学生会大三全体成员《最美的期待》的歌声中落下帷幕。

本届“智能之旅”旅游节自4月12日开幕以来,共举办了面试礼仪大赛、酒店技能大赛、导游风采大赛、缘来游你知识竞答等系列活动。旅游节的成功举办不仅展现出旅游学院别样的风采,也给予了我们旅游人崭新的期待。期待第十七届旅游节,期待旅游精神不断传承,期待旅游学院再铸辉煌,期待所有旅游人脚下生风,一路灿烂向阳!