当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
旅院健儿,再创辉煌
2010-09-21 16:22

旅院健儿,再创辉煌

九月二十八日,大连大学第十三届田径运动会在校中心体育场隆重举行。

猎猎彩旗迎风飘扬,会场里洋溢着的是奥林匹克体育精神。看台上的观众在为赛场上的健儿们呐喊助威,起点上的运动员们在摩拳擦掌跃跃欲试。所有人都在期待,期待着一场校园体育盛会的召开。

在运动员入场时,一个由身着黑色运动服的女生们组成的方队吸引了大家的目光。方队前写着旅游学院的大旗引来一阵欢呼。“魅力无限,旅游最炫”。这是旅游人的口号。他们的自信,他们的热情都从这个口号里完美地体现出来。

今年的旅游学院因为注入了新的活力而变得更加强大,O八级的黑马选手如酒店三班的谭晓霞、酒店一班的林霖、酒店二班的孙龙翔同学就分别在女子一千五百米、八百米;男子四百米和男子一百米等多个项目中为旅游学院争得了荣誉。

在关注新活力的同时,我们也注意到了那些功不可没的老将们。在接力比赛和跳远比赛中。他们与学弟、学妹们默契的配合,再次为旅游学院赢得了荣誉,在连大十三届田径运动会上为旅游学院写下了光辉的一笔。

因为努力所以收获,因为拼搏所以成功。经过全院新老同学的共同努力,最后旅游学院获得了女子第二、男子第三、团体总成绩第四的优秀成绩。

零八级酒店三班王琳