春润万物,爱泽连大——润泽奖助学金颁奖典礼
2016-06-28 00:00

2016年6月8日下午14:00,大连大学旅游学院“润泽奖助学金”颁奖典礼在新文112隆重举办。香港润泽基金会李润森先生、梁培敦先生、何敏红女士、旅游学院宿伟玲院长、党总支张华副书记以及办公室谭淑君主任出席了颁奖典礼。旅游学院2014级、2015级学生代表出席。

“香港润泽基金会”设立“润泽奖助学金”旨在鼓励在校学生发奋学习,自强自立,不断提高自身综合素质。5年来,润泽基金会已资助了学院上百位优秀学子,帮助他们实现求学梦。宿伟玲院长在典礼上致辞,向一直以来关心、支持学院培养学生的“香港润泽基金会”表示衷心地感谢。

成功考取研究生的奖学金学生代表以及多次在省市国家级比赛中获奖的助学金代表贾彩霞分别向大家分享了他们的学习经历,并由衷地表达了对“香港润泽基金会”的感谢和感恩,同时对自己努力的成果和未来奋斗的方向做了简要阐述。

宿伟玲院长和润泽基金会李润森先生为40名获得润泽奖助学金的学生颁发了证书,并对他们表示热烈祝贺。颁奖后,李润森先生发表讲话,他畅谈了在高校设立润泽奖助学金的历程与用意,介绍了企业国际化发展对人才素质与能力的需求,希望广大同学重视培养自身职业能力与社会实践能力,在未来的职业生涯道路上有更好发展。同时,为了表达基金会一直以来对旅游学院的支持,并在百忙之中参加“润泽奖助学金”的颁奖典礼,获奖学生代表特别准备了小礼物向他们表示感谢。

此次颁奖典礼的成功举办,让大一同学对润泽奖学金有了更深一步的了解,激发了在场每一位学生发奋学习、正做优秀旅游人的决心。六月正值毕业季,本次活动的举办更是让大一、大二的同学们找到了努力的方向,跟随榜样的力量,学会自信、自强、坚韧、执着。相信在香港润泽基金会的资助与合作下,我院能更好的培养新一批自强奋进的旅游学子,展现旅游人“自强不息,艰苦奋斗”的向上精神。