当前位置: 首页>>学生工作>>学生会>>正文
我院社联在第七届社团文化节中荣获“最佳组织奖”
2016-06-28 00:00

2016年6月22日中午12点,由我校社联主办的大连大学第七届社团文化节闭幕式暨颁奖仪式在招办101隆重举行。各学院(部)社团部、社联以及各社团负责人出席了本次闭幕式。莅临本次颁奖仪式的嘉宾有:校团委副书记李阳老师和校团委李桃老师。

学校各社团积极参选,经过层层筛选,其中共有五大类,24个社团活动脱颖而出,获得“校级活动”的称号。本次社团文化节还设置了:“同心协力奖”、“杰出新锐奖”、“岁月传承奖”、“一呼百应奖”、“意义非凡奖”、“最佳组织奖”、“最佳掌门人”这七个奖项。因参与程度高、活动数量多、活动种类丰富、与校社联工作配合好等,我院社联荣获“最佳组织奖”一项,由校团委李桃老师进行了颁奖并合影留念。

学院社联部一直是学院学生会的主力部门之一,致力于学院的资金赞助和社团的管理,为学院学生活动提供一定的赞助保障。各个成员努力工作、积极参与配合校社联工作,在第七届社团文化节中荣获嘉奖,展现了旅游学院学生会的奋进精神,为学院争光。