当前位置: 首页>>学生工作>>学生会>>正文
回忆往昔,一路有你 ——记旅游学院第十七届分团委学生会干部欢送会
2016-06-28 00:00

2016年6月24日下午5点,旅游学院第十七届分团委学生会欢送会在新文109举行。为送别即将实习大三学生会成员,全体成员汇聚一堂,团委李红老师也与我们共同相聚,向曾经为学生会奉献了大量时间和精力的大三成员送上真挚的祝福。

欢送会伊始,一段小小的视频,开启了时光的相机,见证着旅游学院分团委学生会这个大家庭的成长,跟随视频重温这一年来走过的点点滴滴,现场弥漫着感动的气息。随后,为表达对大三成员的不舍之情,各部门带来了精心的准备的节目,营造了欢乐的气氛。各个部门节目丰富多彩,歌唱类、舞蹈类、配乐诗朗诵、 脱口秀等类型节目使整个欢送会浓情深意,却不乏幽默风趣。

节目展示完后,李红老师为新任部长们颁发聘书,这不仅是一份荣誉的象征,更是一份责任的承担。新任部长为上任部长佩戴胸花、赠送礼物等环节也使整个会场充满欢声笑语,化解了别离时的伤感。

最后主席团代表和李红老师分别发表讲话,他们的肺腑之言让人分外感动,这一刻,老师就是我们最亲切的朋友。三年来在学生会的付出和得到的锻炼,让每一个学生会成员都感受到了旅游学院学生会这个大家庭的温暖,老师和大三的干部们对于学生会未来发展的殷切期待也让在场的大一、大二同学深深感受到了肩上的责任。

一年年的更新换届使学生会总是充满了新鲜的血液,一届届的同学也在不断为学生会的发展发挥自己的光和热。即便光阴荏苒,但记忆永恒,衷心地希望离开了学生会的大三同学们在未来八个月的实习生涯中能够一切顺利。希望十八届全体成员能向辛勤付出的学姐学长们看齐,在这今后的日子里担起重任,尽每个人最大的努力,让旅游学院分团委学生会再创辉煌!