达沃斯之旅
2012-04-16 00:00

达沃斯之旅

短短十天的达沃斯之行,让我受益匪浅,在香格里拉这个大家庭里,我真真切切地感受到了香格里拉人的那股热情,这股热情犹如一股春风,温暖我的心田!

那些可爱的人们,祝福你们!

还记得刚来酒店的时候,首先参加了一个关于酒店部门结构以及部门职责的培训,让我对香格里拉这个大家庭有了一个大体的了解。然后才在部门主管的带领下,来到了我所在部门——F2酒吧。酒吧的你们很热情,也很可爱。不几天的工夫,我就和你们混熟了。感谢你们在这几天时间里对我的照顾,从你们身上我学到了很多在学校学不到的东西。还记得简伯特之夜的那天晚上,虽然很忙,但是我们却配合的很默契。似乎一切还如往常一样,并没有让这个突如其来的party慌了手脚。在这里,我与你们朝夕相处,我爱看你们调酒,爱和你们嬉闹,爱和你们呆在一起,一起努力、一起奋斗!可爱的你们,老大、家明、大叔、伊恩、Coco、艾米丽、欢欢,还有我的战友吴艳秋,祝福你们,我的朋友们!

那些有趣的事儿,放在心里!

记得第一次去酒店的员工餐厅吃饭,被那里完美的装饰,可口的饭菜惊呆了,心想,达沃斯既能饱我的心又能饱我的胃了!事实也确实如此,在达沃斯的这段时间,我在酒店没有累瘦反而长胖了。记得第一次在酒店宿舍睡觉,软软的床,舒服的枕头,那一晚我睡得很踏实。记得第一次去人事部报道,羞涩的不敢说话,但是经理和蔼可亲,让我觉得很亲切。记得第一次去F2,和达沃斯与会人员对话时,木讷的动作、结巴的口语,忽然间发现自己的口语贼烂,恨不得找个地洞钻进去。这次达沃斯之旅,虽然很累,但是使我学到了很多东西,我由衷地说这些累是值得的!

最后感谢学院,感谢酒店的领导,能够给予我这一次近距离接触酒店和达沃斯的机会,这在我成长的过程中已经添上了精彩的一笔!