服务在,达沃斯
2012-04-16 00:00

服务在,达沃斯

转眼间,达沃斯结束了;转眼间,为达沃斯服务结束了。虽然只是短短两天的服务,可是,岗前培训,再加上前期准备,半个月的时间就这样飞逝而去。在这短短的十几天里,我们付出了许多,但是,我们收获得更多!

在短短两天的大会服务中,大家的脚都磨出了水泡,可微笑一直绽开在大家的嘴角。无论脚多疼,无论背多酸,大家依旧保持着最灿烂的笑容,为与会者提供最优秀的服务。每当看到那些“大人物”对我们的服务给予肯定的赞许时,我们的内心都得到了极大地满足,所有的劳累、所有的酸痛和所有的委屈,全都无影无踪了!

在短短两天的大会服务中,也让我们对于酒店这个行业有了更多的认识。我看到了这里面的团队精神,我看到了其中的秩序井然,我看到了服务中的严肃谨慎,我看到了大家庭的相亲相爱!在这样的集体里,我得到的不仅仅是锻炼,更有一种职业酒店人的骄傲!

虽然很劳累,身体很酸痛,可是,却大大开阔了我的视野,能和这么多世界著名经济、政治家们交流,为他们服务,我很荣幸,也很幸运。另一方面,也让我认识到了英语的重要性,让我有了开口说英语的勇气,这在一定程度上提高了我学英语的信心,增强了学好英语的决心!

记得,著名法学家康德曾经说过:“有两样东西伴着永远新鲜且不断增长的好奇和敬畏注入我们心中——星光闪烁的苍穹和人心中的道德律”。在这次服务中,大家的敬业精神,团队合作精神都让我感到震撼;在这样大型的会议中,大家可以把会议办得这么顺利、成功、完美,让我感觉身在这样集体中的骄傲!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。这是我最喜欢的一句话,达沃斯论坛的生活也让我对这句话有了更深的感悟,它将成为我成长过程中一份永久珍藏的回忆,将激励我继续前行,去迎接一个又一个新的辉煌。

旅游管理四班 马晓瑜