旅游节“青春之旅”闭幕式文艺演出节目彩排报道
2016-05-25 00:00

我院于5月16日中午12点,由分团委学生会文艺部在新文楼四楼组织进行了第十四届旅游节“青春之旅”闭幕式节目的第二次正式彩排,我院张华副书记、辅导员李红老师全程出席彩排并对所有节目都给予了相应的点评。

这次彩排,每位演员较第一次彩排相比都有了更大的进步,无论是动作还是表情都更加到位。彩排过程中,张华副书记与李红老师仔细观看并分析每个节目,衡量了节目的观看效果和影响力。彩排结束后,书记和老师针对不同节目提出了更进一步的改进意见,同时也对所有参与演员做出肯定,希望他们能精益求精,表现出更强的舞台表现力,在闭幕式上展示出最好的一面。

第二次彩排的顺利进行得益于每个演员和策划人员的努力。在首次彩排后,演员们并没有因为通过彩排而松了一口气,他们认真分析了彩排中出现的问题,并作出相应修改,其中语言类节目演员多次商讨,在原有剧本几乎被推翻的基础上重新编写并反复推敲,歌舞类节目也在编排人员的不断排练后修改了各个细节,每个人都致力于让节目更加富有舞台力和影响力。他们牺牲休息时间排练,辛苦却从未抱怨,展现了旅游人吃苦耐劳、勇于创新的实践精神。每位演员为旅游节留下的汗水、付出的心血、做出的贡献,是全院师生都看在眼里的。相信他们都能在闭幕式上绽放光彩,为大家带来一场饕餮盛宴。