青春之旅,你准备好了吗?——旅游节“青春之旅”闭幕式文艺演出节目彩排报道
2016-05-25 00:00

我院于5月11日中午12点,由分团委学生会文艺部在新文楼四楼组织进行了第十四届旅游节“青春之旅”闭幕式节目的首次正式彩排,辅导员李红老师全程出席彩排并对每个节目做出了相应的指导、点评。

旅游节闭幕式文艺演出是学院为展现旅游人风采提供的一个良好平台,旨在为旅游节的举办画上一个圆满的句号。学院学生会早已在一个多月前就开始进行节目演员征集的工作,组织同学进行学习排练,为闭幕式的文艺演出做好充足的准备。

本次闭幕式以“青春”主题贯穿全场,节目形式多种多样,精彩纷呈,舞蹈类节目包括充满激情与活力的街舞、现代舞,充满意蕴的民族舞,同时还有歌曲类由院内“好声音”带来的歌曲串烧,曲艺类趣味十足的小品以及惊艳四座的魔术表演等。彩排过程中,每位演员都打起十二分精神,即使只是一个片段,也依旧认真地表演。结束后,李红老师针对每个节目提出了改进意见,同时也对所有参与演员做出肯定,希望他们能精益求精,在闭幕式上展示出最好的一面。

首次彩排的顺利进行离不开所有演员平日的努力,他们每天牺牲自己的休息时间进行排练,虽然辛苦却未曾抱怨,充分展现了旅游人坚韧不拔的毅力和吃苦耐劳、无私奉献的精神。他们为学院、为旅游节留下的汗水、付出的心血、做出的贡献,是每个人都看在眼里的。相信每个演员都能在闭幕式上绽放光彩,为大家带来一场精彩绝伦的视听盛宴。

与此同时,旅游节的各项活动正在井然有序地进行当中,这离不开所有幕后工作者为学院做出的贡献。相信努力一定会有收获,我们的努力也必将为大家带来一次耳目一新的“青春之旅”,青春之旅,邀你一起同行。