F&F——速度与激情
2016-05-25 00:00

由大连大学旅游学院社团联合会与各社团团队合作举办的F&F(速度与激情)活动圆满落下帷幕。本次活动为旅游节系列活动,旨在激发同学们的青春激情,培养团队合作能力,以创新的比赛形式让每个人都融入其中、释放活力。在活动报名阶段,同学们热情高涨,积极参与,短短几天报名人数就已超过二百人。

最终共有十二个学院二百三十余人参与到了紧张刺激的活动中,比赛共有8个关卡,包括我是淑女、不倒森林、听歌识曲、我不是偶像等,参赛者通过关卡集齐八个印章后进入到最终撕名牌挑战。每位同学都积极参赛,互帮互助,一起度过了一个愉快的周末。活动结束后得到了参赛同学的一致好评,大多数人都表示此次活动不同于知识技能比赛,环节丰富精彩,不仅在融入其中的同时结交了很多朋友,还很好的展现了青春活力、释放激情。

经过一系列比拼环节后,综合各个关卡成绩及最终撕名牌成绩综合评选出一二三等奖各一组:

一等奖:刘淳、梅立欢、李阳阳、童民芸、张雪青

奖 品:5张年卡+5盒黑糖+校级证书+5张学分条

二等奖:孙晓慧、姜智雯、胡馨顺、杨兴韧、王子成

奖 品:5张年卡+1盒黑糖+5个笔记本+校级证书+5张学分条

三等奖:毕明欣、金悦、仲毅、尹轩、姜姝宁

奖 品:5张年卡+校级证书+5张学分条

(以上奖品由旅游学院社团联合会为获奖者提供)