我们在一起,一直在等你 ——暨旅游学院分团委学生会新生见面会
2016-11-08 00:00

为了让16级新生更好地融入大学生活并对旅游学院分团委学生会有更深入地了解,旅游学院分团委学生会于2016年11月2日15:10在电教001举办了“第十八届旅游学院分团委学生会新生见面会”。出席本次见面会的有旅游学院团委书记李红老师,第18届学生会全体人员及16级大一新生。

旅游学院分团委学生会共有14个部门,分别是:党支部、分团委、主席团、信息部、生活部、学习部、宣传部、社联部、文艺部、办公室、就业部、权益部、体育部、创新实践部。活动现场座无虚席,热情的观众让见面会会场洋溢着青春和谐的气息。

首先由团委李红老师致开场词,希望16级新生能够在大学里充实自己,锻炼自己,把握青春,收获丰富而又精彩的大学生活。随后,见面会正式开始。由信息部精心制作的原创开场视频,引得全场惊叹,掌声连连,这也是给予全体学生会成员最有力的回应。14个部门的部长和干事纷纷上台介绍本部门,各部门录制的MV精彩而又充满乐趣,信息部的千手观音和单反闪光灯等一系列表演震撼全场,文艺部的舞蹈劲爆十足。在部门介绍时,他们用诙谐幽默的语言鼓励新生积极加入学生会。现场气氛浓厚,高潮迭起。最后的提问环节,主席和各部门部长一一站在台前,身著正装,展现了学生会严谨认真的精神风貌。同学们踊跃发言,将自己的疑问尽情表述出来,现场气氛十分热烈。主席及各位部长对16级新生提出的问题做了详细的解答,并真诚欢迎新生加入学生会。16级新生积极热情的互动也表现出了他们对学生会深深的向往。

旅游学院分团委学生会见面会的召开,让16级新生对学生会有了进一步的了解,搭建了院学生会与大一新生沟通与接轨的桥梁。希望同学们在学生会找到心仪的部门,加入学生会这个大家庭,提升自己,服务广大同学,为旅游学院贡献自己的力量。我们在一起,一直在努力。