你的青春有我 ——16级新生社团见面会
2016-09-20 00:00

由旅游学院团委学生会社联部组织开展的社团见面会于9月19日18时30分在电教101举办,共有实践吧、和风手工部落、大学生旅行社、清风茶苑社团、巾帼创业社团、知行文化社、微笑达人七个社团和壹周忆聚假日团队、GI团队、songs power三个团队进行了纳新宣传。各社团骨干成员参加了见面会,并为16级新生奉上了精彩的节目。

本次社团见面会旨在为各社团增添新的活力、注入新的血液,使今后的社团工作开展得更加顺利。见面会中,特邀嘉宾五度工作室首先展示了精彩的B-box口技,各社团会场热情高涨,社团负责人向各位新生介绍了各社团的宗旨、活动及部门介绍等。其中,和风手工部落的手工作品展示令现场的同学赏心悦目,称赞不已;大学生旅行社的歌曲串烧趣味十足,给见面会带来轻松的氛围;清风茶苑的茶艺表演令现场感受到了茶艺、品茗的韵味;壹周忆聚假日团队随后带来的歌曲和舞蹈表演更是掌声连连、引爆全场,将见面会推向高潮。GI团队邀请的棒棒糖社团带来的双截棍表演刺激又惊险,赢得全场欢呼。见面会最后由songs powe团队带来的歌曲《那些年的小幸运》画上了圆满的句号。

社团组织作为一种书本以外的学习课堂,能帮助同学们提高人际交往能力,进一步提升语言表达能力、沟通技巧、团队协作能力、社会实践能力等。此次的社团见面会中,众多社团都向大家做了详细介绍,分享了社团趣事,使大一新生们开阔了眼界,接触到更多新鲜的事物,相信大家在听取各社团的展示后,内心一定有了心仪向往的社团,祝大家能有一个精彩充实的大学生活。