第十五届旅游节“拾忆之旅”闭幕式文艺演出落下帷幕
2017-06-04 00:00

2017年5月31日下午17点45分,旅游学院第十五届旅游节——“拾忆之旅”闭幕式文艺演出在会堂隆重举行。大连东方大厦、大连日航饭店、大连泰达美爵酒店、大连香格里拉大酒店、大连万达希尔顿酒店、大连中远海运洲际酒店代表及旅游学院全体师生一同观看了演出。

本次闭幕式演出经过六次彩排和完善,旅游学院党总支副书记张华老师、团委书记李红老师全程参与并提出修改建议,体现了旅游人坚韧不拔的精神和追求卓越的品质。本次旅游节以“拾忆之旅”为主题,分为忆往昔、看今朝、展未来三个篇章,节目形式多样,精彩纷呈。

扇子舞《风酥雨忆》因柔美与力量的巧妙融合,而使人赏心悦目。小品《乘风破浪》真情流露,唤起同学们对父母的感恩和思念。《福尔摩斯回想》、《造梦者》等劲歌热舞引爆全场,令所有人感受到旅游人的青春激情。《福尔摩斯回想》、《造梦者》等劲歌热舞引爆全场,令所有人感受到旅游人的青春激情。舞蹈《红军路上》将观众拉回到战争年代,感受属于那个时代的热血。老师们的合唱《爱因为在心中》更是将演出带到了一个高潮。由旅游14级卜星卓月创作的朗诵《廿年赋》细数了旅游学院风雨同舟的二十年记忆。各个酒店经理更是多才多艺,献上精彩的歌舞表演,赢得全场欢呼。本次闭幕式演出特设的有奖竞猜环节的奖品均由各大酒店提供,丰厚大奖更是令全场沸腾,将晚会推向新高潮。闭幕式文艺演出在温馨而又感动的学生会节目《你好明天》中落下帷幕。

本届 “拾忆之旅”正值学院建院20周年之际,自4月12日开幕,共举办了面试礼仪大赛、酒店技能大赛、导游风采大赛、王者荣耀争霸赛、正ta拾个忆等系列活动。旅游节的成功举办不仅体现了旅游学院建院20年以来的旅游人精神,更激励着师生发扬和传承这十五年以来的旅游节精神,在不断探索和共同努力下再铸辉煌。

开场舞《can't stop the feeling》

舞蹈《风酥雨忆》