相约旅游竞风采-酒店技能大赛初赛完美收官
2017-05-21 00:00

大家期待已久的酒店技能大赛初赛来啦!本次大赛于5月14日上午9时30分在新文113隆重举行。酒店技能大赛作为旅游节的传统活动,旨在加强旅游学院对酒店技能人才的培养,激发同学们对专业技能的热情,培养为他人服务的意识,增加课外技能训练,促进学生全面发展,为同学们的实习与就业打下良好的基础。

本次比赛大约有40名同学参加,比赛共分为四个环节,分别是“谁是卧底”、“接力猜谜”、“我就爱数钱”、“猜猜我是啥”。参赛选手被分成不同的小组进行比赛,本次比赛题目新颖,每一个题目都出乎选手们的猜想,参赛选手们的现场应变能力也赢得满堂彩,不仅让人佩服出题人的脑洞之大,也要为参赛选手的机智点赞,在一片欢声笑语声中,本次大赛落下帷幕。此次比赛不仅激发了同学们对于酒店技能的兴趣,同时也增强了同学们之间的联系。

此次酒店技能大赛初赛圆满落幕,感谢参赛选手对旅游节的大力支持。接下来旅游学院会以短信的形式,通知进入决赛的选手名单。决赛的内容是铺床和摆台,愿在接下来的比赛中各位能取得好成绩。