· 网络安全宣传周之《中华人民共和国个人信息保护法》         · 网络安全宣传周之《中华人民共和国国家安全法》         · 网络安全宣传周之《中华人民共和国数据安全法》         · 网络安全宣传周之《中华人民共和国网络安全法》         · 2017—2018学年第二学期网上选课工作安排
 党建知识
当前位置: 首页>>党建工作>>支部活动>>正文
我院召开“两学一做”学习教育动员大会
2016-05-25 00:00

5月25日下午,我院在学院会议室召开“两学一做”学习教育动员大会,深入贯彻落实中央和大学党委关于开展“两学一做”学习教育的部署要求和相关会议精神,对旅游学院开展“两学一做”学习教育工作进行部署。学院全体党员参加了会议。

会议由院总支书记宫家寰主持,会上宫书记宣读了《旅游学院关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,并进行了动员讲话,重点讲解“两学一做”学习教育的重要意义、主要内容、方法步骤、基本要求。要求学院全体党员和党员领导干部迅速把思想和行动统一到中央和大学党委的部署要求上来,切实增强“两学一做”学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。认真贯彻落实好“两学一做”学习教育的各项任务,切实把学习教育抓紧、抓实、抓出成效,有力推进学院领导班子和干部队伍建设、党组织和党员队伍建设、党风廉政建设和师德师风建设,为大学早日实现建设全国一流教学研究型地方大学宏伟目标贡献力量。