· 网络安全宣传周之《中华人民共和国个人信息保护法》         · 网络安全宣传周之《中华人民共和国国家安全法》         · 网络安全宣传周之《中华人民共和国数据安全法》         · 网络安全宣传周之《中华人民共和国网络安全法》         · 2017—2018学年第二学期网上选课工作安排
 党建知识
当前位置: 首页>>党建工作>>支部活动>>正文
旅游学院领导班子考核暨书记抓党建工作述职民主评议会圆满结束
2016-03-29 00:00

按照大学党委的要求,旅游学院于2016年3月23日下午13:00,在旅游学院会议室召开全院大会,进行“旅游学院2015年度领导班子、中层干部考核暨基层党组织书记抓党建工作述职民主评议会”,校党委王志强书记、校纪委冯明功副书记亲自参会。大会由宫家寰书记主持,首先由宿伟玲院长代表学院班子做“2015年度学院领导班子工作情况报告”暨个人2015年度述职报告;其次由宫家寰书记做“基层党组织书记抓党建工作专项述职”;再次分别由周力副院长和张华副书记进行了个人2015年度述职。所有班子成员述职后,校党委王志强书记进行了点评,王书记高度评价了旅游学院领导班子一年来的工作,领导班子团结务实,工作成效显著,围绕人才培养充分发挥广大党员干部作用,带领全院师生在党建、教学、学生等各方面工作都取得了很好的成绩。王书记最后对学院提出了四点希望:一要强化从严治党的意识,坚决把政治纪律挺在前面;二要强化人才队伍建设,外引内培,用好人才;三要强化科学研究,力争社科基金和教育部基金项目突破;四要强化面向国际开放办学,培养国际化旅游人才。会上纪委冯书记代表组织部组织全体教师对班子成员进行了考核测评。

最后宫书记代表班子表态,一定认真学习领会王书记的四点希望要求,在以后的工作中坚决把政治纪律挺在前面,在人才培养、师资引进、科研学科建设方面不断励精图治,为学院、学校的的发展做出更大的贡献。