党建知识
旅游学院召开“讲规矩、有纪律”专题学习讨论会
2016-07-08 00:00

为认真贯彻落实中央有关精神和大学党委的部署要求,扎实推进旅游学院全体党员“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育(以下简称“两学一做”学习教育),根据旅游学院“两学一做”学习教育活动实施方案安排,2016年6月29日下午,旅游学院全体党员在旅游学院会议室召开了“讲规矩、有纪律”专题学习讨论会。

本次讨论会由总支书记宫家寰主持,以“讲规矩、有纪律”为主要内容,重点结合学习《纪律处分条例》《习近平关于党风廉政建设和反腐败论述摘编》《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》以及有关警示教育典型案例等进行学习讨论,如何严守党的政治纪律和政治规矩,增强组织观念、服从组织决定,知敬畏、明底线、守规矩,做到执行纪律合格。