· 网络安全宣传周之《中华人民共和国个人信息保护法》         · 网络安全宣传周之《中华人民共和国国家安全法》         · 网络安全宣传周之《中华人民共和国数据安全法》         · 网络安全宣传周之《中华人民共和国网络安全法》         · 2017—2018学年第二学期网上选课工作安排
 党建知识
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
旅游学院教工党支部组织全体党员开展十九大精神专题党课学习活动
2018-04-04 00:00

为了贯彻落实大连大学党委组织部《关于在全校基层党组织开展“两学一做”学习教育安排》的通知精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,旅游学院教工党支部于2018年3月28日在学院党员之家开展党日活动,召开党员大会,组织全体党员聚焦“新时代、新思想、新作为”主题,认真开展专题研讨。教工支部书记郑岩同志为全体党员上了一堂题为《习近平总书记关于旅游工作重要论述的理论内涵与时代意义》的党课。郑岩同志的党课结合旅游专业知识,总结归纳了习近平总书记近几年关于旅游工作的重要论述:立足于新时代中国特色社会主义实践,深入阐述了“发展旅游为什么”和“发展旅游依靠什么”等旅游发展核心问题,深刻反映了旅游发展普遍规律,是站在人类文明的高度和建设人类命运共同体的宏伟框架下提出的重要论述,具有丰富的思想内涵和巨大的理论价值,对世界旅游发展将产生积极的推动作用。党课收到了良好效果,广大党员课后展开了热烈讨论,纷纷表示将以习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记关于旅游工作的重要论述为指引,为学院发展贡献更大力量。