当前位置: 首页>>招生就业>>招聘信息>>正文
新变化,新需求——暨大连大学2016届毕业生春季招聘会
2016-03-27 14:19   来源:本站

3月25日上午,由大连大学招生就业指导中心举办的2016届毕业生春季招聘会在我校体育馆顺利展开。招聘会是学校为应届毕业生和用人单位搭建的一个良好的就业平台,此次活动中有多家企业前来招聘,其中包括与我院专业方向有关的富丽华、日航、瑞诗等多家酒店。

就业工作一直是我院常抓不懈的一项工作,也是各项教学培养人才工作的重心。学院领导和全院教工都十分重视应届毕业生就业情况。宿伟玲院长、宫家寰书记、周力副院长、张华副书记、办公室谭淑君主任亲临招聘会现场,为了结合专业特色,了解企业用人情况,院长一行人有针对性的与大连市富丽华、瑞诗等酒店进行了沟通了解,并与前来应聘的毕业生进行了亲切的交流。

向社会输送优秀人才、为学生搭建就业桥梁一直是我院就业工作的宗旨。这次招聘会不仅为我院应届毕业生提供了一个良好的就业信息平台,也为大三实习做了预热,更为四月份我院即将举办的双选会和面试打下了基础。为学院在以后的就业发展中做出了规划指导,有利于学院在以后的工作中更新学生的培养计划,向社会输送具有扎实的专业知识和娴熟的专业技能的社会型人才。

特别值得一提的是,在本次在招聘方的酒店中,我们还发现了熟悉的身影。熊才亮学长是我院12级5班的一名应届毕业生,因扎实的专业功底,在实习期间表现良好,留任酒店,今年作为招聘方出席本次招聘会。与熊才亮学长一样优秀的应届毕业生还有很多,从旅游学院走出去的他们不仅在工作中踏实肯干,在工作素养方面也优于他人。旅游学院一直拥有自己独特的教育体系,规范、科学、特色的人才培养模式,以及将教学与实践相结合的机制;同时,学院更是严格管理学生,规范学风,提高学生的思想道德意识及专业素养,为我院创造较高的实习就业率打下了坚实的基础。

后附此次招聘会部分单位信息: